FORMATIONS TECHNIQUES

Pour les amoureux de la perfection

 
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SERVIR & CONSERVER LA BIÈRE

Formation de 4h

Cette formation, destinée aux professionnels de l’HoReCa, a pour but de maîtriser le service et le stockage de la bière.  Après cette formation, vous serez capable de servir de manière optimale tous les types de bières (styles & conditionnements), ainsi que d'assurer un stockage adapté afin d'éviter tout risque d'infection.

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OPTIMALISER LE CONSEIL AUX CONSOMMATEURS

Formation de 4h

De plus en plus de consommateurs sont à la recherche d'un conseil lors de leur choix de bière. Cette formation vous familiarisera avec les styles de bières, leurs caractéristiques et, ainsi, vous aidera à orienter vos clients vers le bon choix. Cette formation s'adapte à la gamme proposée par votre établissement HoReCa ou drinkshop.

Beer on Tap

QUALITÉ DE LA BIÈRE : CONDITIONNEMENTS, INFECTIONS ET MAINTENANCE

Formation de 2h

La bière est une boisson naturelle avec tous les risques que cela comprend concernant les infections.  Il est donc important de bien comprendre comment prévenir ces infections, comment les détecter et comment bien entretenir ses installations techniques.

Toutes ces formations sont adaptable à votre établissement, au niveau de votre équipe et peuvent être combinées en un seul ou plusieurs modules selon vos besoins.

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