Téléphone : +32473334236

Namur - Belgique

  • Noir Icône YouTube

©2019 by Hoptimalt

ZYTHOLOGIE MODULE 2 : PERFECTIONNEMENT

Durant cette formation, vous allez perfectionner votre connaissance en zythologie de manière professionnelle. Premièrement dans la connaissance des ingrédients de la bière et de leurs importances. Ensuite, vous suivrez toutes les étapes du brassage de manière détaillée, afin de mieux maîtriser leurs importances dans la fabrication de la bière. Nous irons également plus en détails dans les infections de la bière et comment y remédier. Enfin, vous découvrirez et dégusterez de nouveaux styles (par rapport au module 1) des 4 grandes familles de bières, mais aussi d'autres pays. Il est nécessaire d'avoir suivi le module 1 d'initiation à la zythologie afin de suivre ce module 2 plus complet et détaillé que le premier.

​La formation se veut didactique et interactive. Chaque ingrédient sera présenté et chaque style de bière sera dégusté. Et n'oublions pas : "Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse"... mais aussi avec savoir!