HOPTIMALT?
![Kevin Lhoest Zythologue](https://static.wixstatic.com/media/f7bedd_c43f4f96a0ce43b8a657eddd4a78999b~mv2.jpg/v1/crop/x_67,y_0,w_173,h_333/fill/w_242,h_466,al_c,lg_1,q_80,enc_auto/Kevin%20Lhoest%20Zythologue.jpg)
KEVIN LHOEST
Kevin est passionné de bières depuis toujours. Il débute son initiation par un cours de zythologie et ensuite de brassage, afin de réaliser ses propres bières à domicile. Il rejoint ensuite une grande multinationale brassicole belge. Il y développe sa connaissance commerciale dans un premier temps et ensuite se perfectionne en connaissances brassicoles en débutant sa formation en zythologie en 2016. Pendant plus de 3 ans, il sera responsable des formations en zythologie interne et externe et formera plus de 1500 personnes dans le cadre de cette fonction.
Ayant suivi les 2 niveaux du Beer Professional Education & Training à Londres et réussi sa Certification Cicerone®, Kevin décide de se lancer dans l'aventure de la formation et de la consultance brassicole en fondant Hoptimalt afin de partager davantage sa passion et son savoir.
![logo-certification-CertifiedCicerone_0.p](https://static.wixstatic.com/media/f7bedd_7191bf18d72744e5937070e4a7c0dcaf~mv2.png/v1/fill/w_107,h_69,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_3,enc_auto/logo-certification-CertifiedCicerone_0_p.png)