top of page

Atelier de Zythologie - Sour Beer

Découvrez les bières acides, des "brett" aux bactéries, la soirée s'annonce "Funky"

  • Commence le 28 mars
  • 45 euros
  • Hoptimalt Beer Academy

Places disponibles


Description du service

Durant cet atelier 'Sour Beer' nous parcourrons différents styles de bières acides. De la fermentation spontanée en passant par les bactéries lactiques et la fermentation mixte, nous analyserons les styles à travers le temps et le vieillissement en fût. Tous les styles seront détaillés tant au niveau historique que 'zythologique' au travers de 5 dégustations sélectionnées avec soin!


Séances à venir


Politique d'annulation

Si vous deviez annuler votre participation à une activité, il est impératif de nous prévenir par e-mail au plus tard 48 heures avant le début de celle-ci. Sauf cas de force majeure, toute annulation postérieure à ce délai sera remboursée pour une valeur de 50 % de la réservation. Par ailleurs, nous nous réservons le droit d’annuler une activité si le nombre d’inscrits n’atteint pas un minimum de personnes requis. Dans ce cas, vous serez averti(e) au plus tard 48h avant le début de l’activité et le montant de votre participation vous sera intégralement remboursé. N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez changer de session et reporter votre formation/atelier à une autre date disponible dans l'agenda. Ce changement sera effectué sans frais supplémentaire.


Coordonnées

  • Chaussée de Namur 343, Éghezée, Belgique

    0032473334236

    info@hoptimalt.be


bottom of page